Klosterkirche

Auferstehungskirche

Vikariat

Das Pfarramt Auferstehungskirche ist seit 1. Januar 2021 unbesetzt. Mit der Vertretung ist Pfarrerin Magdalena Beyer beauftragt. Sie wird in der evangelischen Kirchengemeinde in Denkendorf tätig sein, bis die Pfarrstelle wiederbesetzt ist. Im Rahmen ihres halben Dienstauftrags ist Sie zuständig für einen Teil der Bestattungen, für Taufen, Trauungen und sonntägliche Gottesdienste. Außerdem übernimmt sie die beiden Konfirmandengruppen im Bereich der Auferstehungskirche bis zur Konfirmation.

Seelsorgebezirk Vikar Bauer

Seit Oktober 2020 ist David Bauer bei uns als Vikar. Ab März übernimmt er nun einen eigenen Seelsorgebezirk: die Mühlhaldenstraße mit allen Seitenstraße sowie Im Greut. In diesem Bereich ist Vikar Bauer Ihr erster Ansprechpartner in allen kirchlichen Angelegenheiten.