Neuer Kirchengemeinderat

Am 12. Januar 2020 wurde der neue Kirchengemeinderat feierlich in sein Amt eingesetzt. Gleichezeitig wurden auch einige alte Räte verabschiedet.

Aus dem Kirchengemeinderat sind ausgeschieden:
Dr. Irmela Eiche, Brigitte Hage, Claudia Hampel, Anette Keller, Stefan Schuster, Silke Schwarz und Waltraud Tank.

Herzlichen Dank für alle Verantwortung die Ihr übernommen habt. Danke für jeglichen Einsatz und Dienst in Euren Kirchengemeinderatsjahren.

Die neuen und wieder zur Wahl gestandenen Kirchengemeinderäte wurden nach ihrer Verpflichtung mit Handschlag der Pfarrer Bleher und Noormann in ihr Amt eingesetzt.

Der neue Kirchengemeinderat besteht aus:

Axel Bülow
Kerstin Claus
Eberhard Feick
Andreas Hemminger
Jule Kirschner
Martin Klein
Sven Reber
Renate Scheurenbrand
Sascha Schille
Andrea Staib
Deborah Zwecker
Klaus Zwecker.

Kraft Amtes sind die Kirchenpflegerin Gerlinde Fahrion und die Pfarrer Rolf Noormann und Thomas Bleher auch Mitglieder des Kirchengemeinderats.

Wir wünschen dem neuen Kirchengemeinderat ein gutes Zusammenwachsen, Weisheit bei allen Entscheidungen und Gottes reichen Segen.

Herzlichen Dank an Euch, die Ihr in den nächsten 6 Jahren Verantwortung übernehmt.

Kirchengemeinderat 2019