Trau_dich:wir_flöten_gemeinsam

Hatten Sie Ihre Blockflöte schon lange nicht mehr in der Hand?
Haben Sie Lust, wieder einzusteigen und in einer netten, offenen Gruppe (im Moment sind wir sechs Frauen) einmal monatlich fast immer freitags um 17:30 Uhr für 90 Minuten mit uns zu musizieren?

Vom Barock bis zur Gegenwart spielen wir Trio- und Quartettmusik und musizieren zwei- bis dreimal jährlich im Gottesdienst und im Martin-Luther-Haus oder bei anderen Anlässen.

Wir freuen uns über weiblichen und männlichen Zuwachs, besonders wenn Sie eine Alt- oder Bassblockflöte mitbringen!

Die nächsten Probentermine sind im Gemeindezentrum der Auferstehungskirche

31. Januar, 17.30 Uhr
2. Februar, 15 Uhr - Musik am Lepranachmittag im Gemeindezentrum Auferstehungskirche
14. Februar, 17 Uhr
4. März, 19 Uhr
27. März, 17.30 Uhr
8. April, 19 Uhr
10. April, 10.30 Uhr - Musikalische Gestaltung Gottesdienst in der Auferstehungskirche
7. Mai, 19 Uhr
10. Mai, Musikalishce Gestaltung des Gottesdiensts in der kath. Kirche Denkendorf
29. Mai, 17.30 Uhr
1. August, Ganztags

Frauen und Männer, trauen Sie sich, und kommen Sie mit Ihrem Instrument vorbei!