ImPuls

Der Chor ImPuls stellt sich vor

“P-T-K, fff-sss-schschsch,…“ oder so ähnlich beginnen jeden Dienstagabend unsere gemeinsamen Chorproben mit unserm Einsingen.

Nach dem Lesen der Tageslosung und ein paar Atem- und Aufwärmübungen starten wir dann richtig durch mit dem „Liederüben“. Unsere musikalische Leidenschaft sind moderne christliche Lieder, auf Deutsch und auf Englisch. Unser Chorleiter Eberhard Klotz sucht daher mit viel Engagement die passenden Lieder aus, bereitet diese vor und leitet uns an.

Wir sind ein Chor aus jungen und junggebliebenen SängerInnen zwischen ca. 16 und 45 Jahren. So wie auch unsere Auftrittsfarben sind wir eine buntgemischte Gruppe, die Freude daran hat, unseren Glauben an Jesus Christus durch die Lieder, die wir singen weiterzugeben. Mehrmals im Jahr singen wir im Gottesdienst oder auch bei besonderen Anlässen und Veranstaltungen.

Jeden Dienstagabend (mit Ausnahme der Schulferien) treffen wir uns zwischen 19:45 und 21:15 in der Pfarrscheuer neben der Klosterkirche in Denkendorf zum gemeinsamen Singen. Wenn du also Freude daran hast, zur Ehre Gottes zu singen, bist du bei uns genau richtig und darfst gerne unverbindlich bei unseren Chorproben vorbeischauen! Wir freuen uns auf dich!

Junger Chor beim Gemeindefest 2010