Termine & Wissenswertes

19:00 Uhr Liedersingen mit dem Posaunenchor auf dem Klosterhof

Sonntag, 9. August: 9. Sonntag nach Trinitatis
GOTTESDIENST
10:00 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst für alle Sinne im Freien auf dem Klosterhof mit Bläserensemble mit besonderer Einladung an Menschen mit Demenz und ihre Familien (Noormann/Team)
Opfer für die eigene Gemeinde

Beim Gottesdienst halten wir einen Mindestabstand von zwei Metern zwischen den Sitzplätzen ein und achtem auch vor und nach dem Gottesdienst auf den Abstand. Das Singen ist wieder erlaubt, allerdings nur mit Schutzmaske; außerdem sollen bis zum Erreichen des Sitzplatzes und beim Verlassen des Platzes Schutzmasken getragen werden. Die Predigt wird auch auf unserer Webseite im Internet www.ev-kirche-denkendorf.de zu lesen sein.

Taufen
Taufgottesdienste sind wieder erlaubt, allerdings unter den aktuell geltenden Hygiene- und Abstandsregeln.Wir bitten Eltern, wenn sie eine Taufe wünschen, sich bei uns zu melden und einen Termin mit uns abzustimmen.

Veranstaltungen
Veranstaltungen, Gruppen und Kreise sind größtenteils bis zum Ende der Sommerferien noch ausgesetzt.

Persönlicher Kontakt
Auf Wunsch dürfen Pfarrer Sie jetzt wieder zu Hause besuchen. Allerdings müssen dabei weiterhin die Regeln zum Mindestabstand und der Hygiene eingehalten werden. Gern dürfen Sie sich bei Pfarrer Bleher oder Pfarrer Noormann melden, wenn Sie sich über einen Besuch freuen würden. Geburtstagsbesuche sind noch ausgesetzt; unsere Grüße erhalten Sie daher weiter auf dem Postweg.

Foto: Noormann

Regenbogen

Viele bunte Farben, Licht und Leben, Hoffnungszeichen mitten im Regen, Gottes Unterschrift unter seinen Vertrag mit uns, so war zu Ostern auf der Titelseite des Gemeindeanzeigers zu lesen. Und so wurde dies sichtbar bekräftigt am Abend des Ostersonntags über der Klosterkirche:

Gottes Vertrag mit uns gilt. Er schafft neues Leben. Leben, das bleibt.