Termine & Wissenswertes

Aus dem Gemeindeanzeiger vom 8. Oktober 2020

Taufen
Der nächste Taufgottesdienst findet am 8. November um 14 Uhr in der Klosterkirche statt.

ÖKUMENE

Theologisch-literarischer Gesprächskreis
In vielen Texten der Literatur kommen die großen Fragen des Lebens zur Sprache: Welchen Sinn hat es, zu leben und zu lieben? Woher kommt das Böse im Menschen? Wie komme ich damit zurecht, dass mein Leben begrenzt ist? Anhand von Texten aus der Literatur möchten wir über diese und andere Fragen miteinander ins Gespräch kommen, Antworten suchen und neue Frage stellen.
Das nächste Treffen findet statt am Freitag, 9. Oktober, um 19:30 Uhr in der Pfarr-scheuer im Klosterhof. Wir laden alle Interessierten herzlich dazu ein.
Brigitte Hage und Pfr. Rolf Noormann

Persönlicher Kontakt

Auf Wunsch dürfen Pfarrer Sie jetzt wieder zu Hause besuchen. Allerdings müssen dabei weiterhin die Regeln zum Mindestabstand und der Hygiene eingehalten werden. Gern dürfen Sie sich bei Pfarrer Bleher oder Pfarrer Noormann melden, wenn Sie sich über einen Besuch freuen würden. Geburtstagsbesuche sind noch ausgesetzt; unsere Grüße erhalten Sie daher weiter auf dem Postweg.