Herzlich willkommen im Sonntagscafé in der Pfarrscheuer

an jedem ersten und dritten Sonntag im Monat von 14:00 –17:00 Uhr!

Wir erwarten Sie im besonderen Ambiente der Pfarrscheuer im Klosterhof. Genießen Sie bei uns leckeren Kuchen und Kaffee-spezialitäten, erfrischende Getränke und Wein aus dem Ländle.
Unser Café wird komplett ehrenamtlich geführt und bewirtschaftet.
Der Erlös kommt der Kirchengemeinde zugute.
Jede/Jeder ist zur Mitarbeit eingeladen und darf gerne für uns Kuchen backen und/oder am Sonntagnachmittag mithelfen. Melden Sie sich bei den Mitarbeitern oder im Gemeindebüro, Telefon: 07 11/346 11 60 oder per Mail: Gemeindebuerodontospamme@gowaway.klosterkirche-denkendorf.de

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am:

Da ist Platzzahl in der Pfarrscheuer unter den aktuellen Hygienebedingungen sehr gering ist und viele Besucher und auch einige aus unserem Team zur Hochrisikogruppe gehören, haben wir uns entschieden, das Sonntagscafé bis zum Jahresende geschlossen zu lassen.