Seniorenkreis der evangelischen Gesamtkirchengemeinde

Eine feste Größe in der Gemeinde. Jeden Donnerstag von 14:30-16:30 Uhr trifft sich der Seniorenkreis im Gemeindezentrum der Auferstehungskirche. Neben einer kurzen geistlichen Besinnung, Kaffeetrinken und Wunschliedersingen für diejenigen, die Geburtstag hatten, wird ein vielfältiges Programm angeboten mit Referaten, Lichtbildern, Filmen, Spielen, Bewegung mit Musik im Sitzen uvm.

Die Treffen werden von einem Team von Auferstehungs- und Klosterkirche, sowie Herrn Pfarrer Stolle vorbereitet.

Für diejenigen, denen der Weg ins Gemeindezentrum zu weit oder zu beschwerlich ist, steht ein Fahrdienst bereit. Die Anmeldung dafür muss bis spätestens 11:30 Uhr des jeweiligen Donnerstags im Gemeindebüro der Auferstehungskirche erfolgen, Tel.: 0711-346 11 80.

Einladung zum Seniorenausflug am 6. Juli 2017