Frauenkreis

Zum Frauenkreis treffen sich alle zwei Wochen Frauen 50 plus in der Pfarrscheuer.

Wir freuen uns, dass wir zu fröhlichen oder ernsten Themen zusammen sein können.
Wir singen und beten gemeinsam und hören auf die Bibel. Wir hören darauf, was Gott uns in unserem Leben zu sagen hat. Dabei bekommen wir Anstöße und Hilfe für unseren Alltag.
Wir beschäftigen uns mit Biografien bekannter Menschen – besonders solchen, die durch ihren Glauben in ihrem Leben gewirkt haben.
Den Weltgebetstag bereiten wir gemeinsam mit den Frauen des Frauentreffs und des katholischen Frauenkreises vor und feiern ihn abwechselnd in einer der drei Kirchen in Denkendorf. Dabei erfahren wir von den Freuden, Nöten und Sorgen, die die Frauen in der weiten Welt bewegen.
Wir feiern gerne gemeinsam und machen jedes Jahr einen Ausflug.

Hätten Sie Lust, uns kennen zu lernen?

Kommen Sie zu einem unserer Abende in die Pfarrscheuer oder fahren Sie bei unserem nächsten Ausflug mit! Wir freuen uns über neue Gesichter in der Runde.

Wenn Sie gerne noch mehr wissen wollen, rufen Sie an bei
Margarete Müller, Tel. 0711/346 46 37, e-mail: margaretemuellerdontospamme@gowaway.gmx.net