14:30 Uhr
Kleinkindergottesdienst mit dem Kinderhaus "Maierhof" in der Auferstehungskirche

Sonntag, 15. Oktober (18. So. nach Trinitatis)
10:30 Uhr
Ökumenischer Gottesdienst zum Reformationsjubiläum in der katholischen Kirche  (Kirsch/Allmendinger)

Sonntag, 22. Oktober (19. So. nach Trinitatis)
Kinderkirche in der Pfarrscheuer
9:30 Uhr Gottesdienst in der Klosterkirche (Noormann)
Predigttext: Markus 1, 32-39, Opfer eigene Gemeinde
10:30 Uhr Gottesdienst in der Auferstehungskirche (Noormann)
Predigttext: Markus 1, 32-39, Opfer eigene Gemeinde

18:00 Uhr Konzert Junger Chor in der Klosterkirche

Gottesdienste in Denkendorf

Sonntags-Gottesdienste finden in Denkendorf sowohl in der Auferstehungskirche als auch in der Klosterkirche statt.

Altar der Klosterkirche

In der Klosterkirche beginnen die Gottesdienste in der Regel um 9:30 Uhr.

Kinderkirche ist für die Kinder der Klosterkirche und Auferstehungskirche um 9:30 Uhr in der Pfarrscheuer.

Altarraum der Auferstehungskirche

In der Auferstehungskirche beginnen die Gottesdienste in der Regel um 10:30 Uhr.

Gottesdienste mit Taufen werden in der Regel einmal im Monat angeboten. Genauere Informationen sowie die Termine hierzu bekommen Sie in den Gemeindebüros.

Gottesdienste mit Abendmahl finden etwa alle 2 Monate statt.

Außerdem werden mehrmals im Jahr Alternativen zum klassischen Sonntagsgottesdienst gefeiert, wie z. B. "Gottesdienst einmal anders" sowie einmal monatlich das Friedensgebet.

Ev. Kirchenbezirk Esslingen