Gottesdienste in Denkendorf

Sonntags-Gottesdienste finden in Denkendorf sowohl in der Auferstehungskirche als auch in der Klosterkirche statt.

Wochenspruch

Es ruft eine Stimme: In der Wüste bereitet dem HERRN den Weg, macht in der Steppe eine ebene Bahn unserm Gott! 10 Siehe, da ist Gott der HERR! Er kommt gewaltig, und sein Arm wird herrschen. Siehe, was er gewann, ist bei ihm, und was er sich erwarb, geht vor ihm her. Jesaja 40, 3.10

Gottesdienste in dieser Woche in der evangelischen Kirche in Denkendorf

Sonntag, 17. Dezember (3. Advent)
Gottesdienst in der Auferstehungskirche (Gese)
10:30 Uhr Gottesdienst in der Klosterkirche (Gese)
18:00 Uhr Friedenslicht-Gottesdienst der Pfadfinder mit dem Chor ConCanto in der Auferstehungskirche (Bleher/Team)

Mittwoch, 20. Dezember
19:00 Uhr Zeit der Stille im Advent in der Auferstehungskirche (Eiche)

Altar der Klosterkirche

In der Klosterkirche beginnen die Gottesdienste in der Regel um 10:30 Uhr.

Kinderkirche ist für die Kinder der Klosterkirche und Auferstehungskirche um 10:30 Uhr in der Pfarrscheuer.

Altarraum der Auferstehungskirche

In der Auferstehungskirche beginnen die Gottesdienste in der Regel um 9:30 Uhr.

Gottesdienste mit Taufen werden in der Regel einmal im Monat angeboten. Genauere Informationen sowie die Termine hierzu bekommen Sie in den Gemeindebüros.

Gottesdienste mit Abendmahl finden etwa alle 2 Monate statt.

Außerdem werden mehrmals im Jahr Alternativen zum klassischen Sonntagsgottesdienst gefeiert, wie z. B. "Gottesdienst einmal anders" sowie einmal monatlich das Friedensgebet.

Ev. Kirchenbezirk Esslingen