Sonntag, 23. April (Quasimodogeniti)
8:00 Uhr Frühblasen an der Klosterkirche
GOTTESDIENST
Ostersingen in der Krypta der Klosterkirche
9:30 Uhr Gottesdienst in der Klosterkirche (Noormann)
Predigttext: Johannes 21,1-14, Opfer für die den Gideonbund
9:30 Uhr Kinderkirche in der Pfarrscheuer
10:30 Uhr Gottesdienst einmal anders in der Auferstehungskirche (Allmendinger/Team)
Thema: Kein Durchblick (Johannes 21,1-14), Opfer für den Gideonbund

Gottesdienste in Denkendorf

Sonntags-Gottesdienste finden in Denkendorf sowohl in der Auferstehungskirche als auch in der Klosterkirche statt.

Altar der Klosterkirche

In der Klosterkirche beginnen die Gottesdienste in der Regel um 9:30 Uhr.

Kinderkirche ist für die Kinder der Klosterkirche und Auferstehungskirche um 9:30 Uhr in der Pfarrscheuer.

Altarraum der Auferstehungskirche

In der Auferstehungskirche beginnen die Gottesdienste in der Regel um 10:30 Uhr.

Gottesdienste mit Taufen werden in der Regel einmal im Monat angeboten. Genauere Informationen sowie die Termine hierzu bekommen Sie in den Gemeindebüros.

Gottesdienste mit Abendmahl finden etwa alle 2 Monate statt.

Außerdem werden mehrmals im Jahr Alternativen zum klassischen Sonntagsgottesdienst gefeiert, wie z. B. "Gottesdienst einmal anders" sowie einmal monatlich das Friedensgebet.

Ev. Kirchenbezirk Esslingen