Sonntag, 25. Juni (2. Sonntag nach Trinitatis)
GOTTESDIENST
10:00 Uhr Ökumenischer Familien-Gottesdienst mit Posaunenchor beim Schlehenfest (Team)

Gottesdienste in Denkendorf

Sonntags-Gottesdienste finden in Denkendorf sowohl in der Auferstehungskirche als auch in der Klosterkirche statt.

Altar der Klosterkirche

In der Klosterkirche beginnen die Gottesdienste in der Regel um 9:30 Uhr.

Kinderkirche ist für die Kinder der Klosterkirche und Auferstehungskirche um 9:30 Uhr in der Pfarrscheuer.

Altarraum der Auferstehungskirche

In der Auferstehungskirche beginnen die Gottesdienste in der Regel um 10:30 Uhr.

Gottesdienste mit Taufen werden in der Regel einmal im Monat angeboten. Genauere Informationen sowie die Termine hierzu bekommen Sie in den Gemeindebüros.

Gottesdienste mit Abendmahl finden etwa alle 2 Monate statt.

Außerdem werden mehrmals im Jahr Alternativen zum klassischen Sonntagsgottesdienst gefeiert, wie z. B. "Gottesdienst einmal anders" sowie einmal monatlich das Friedensgebet.

Ev. Kirchenbezirk Esslingen