Evangelischer Kirchenchor

Foto: Abele

Kirchenchor November 2011 - Bild Abele

Unser Chorleiter Lubos Ihring hat uns leider zum 30. November verlassen. Die Chorproben finden jedoch trotzdem zu den gewohnten Zeiten statt.

Willkommen beim Evangelischen Kirchenchor Denkendorf

Chorproben:
Montags von 20 Uhr bis 21:30 Uhr im Gemeindezentrum der Auferstehungskirche.

Chorvorstand:
Peter Schüz Tel. 07158 / 947572
Irene Abele Tel. 0711 / 3462623
Gisela Mauz Tel. 0711 / 344177
E-Mail: kirchenchor-denkendorfdontospamme@gowaway.arcor.de

In Denkendorf nimmt die Kirchenmusik einen wichtigen Platz ein und prägt das Bild unserer Gemeinde. Unser Kirchenchor beteiligt sich in regelmäßigen Abständen an der musikalischen Ausgestaltung der Gottesdienste.

Wir proben montags von 20:00 bis 21:30 Uhr im Gemeindezentrum der Auferstehungskirche. Für die Gottesdienste werden traditionelle, aber auch moderne zeitgenössische Chorstücke eingeübt. In größeren Abständen veranstalten wir Projekte oder kleinere Konzerte.

Im Chor singen zur Zeit 24 Sängerinnen in Sopran und Alt und 12 Sänger in den Männerstimmen. Neue Chorsänger sind herzlich willkommen. Wenn Sie mehr über uns wissen wollen, rufen Sie an oder mailen Sie oder kommen Sie einfach an einem Montag zur Chorprobe ins Gemeindezentrum der Auferstehungskirche in der Albrecht-Bengel-Straße 26.

Der Chor freut sich über neue Stimmen.

Kontakt: Irene Abele, Tel. 0711-3462623

kirchenchor-denkendorf@arcor.de