Sekretär/in für das Gemeindebüro der Auferstehungskirche

Die Evangelische Kirchengemeinde Denkendorf sucht zum 1. Oktober 2017 eine(n)

Sekretär/in für das Gemeindebüro der Auferstehungskirche.

Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 10,5 Stunden.

Zum Aufgabenbereich gehören die Leitung des Gemeindebüros, die Sachbearbeitung des Pfarramts und Zuarbeit für den Pfarrer/die Pfarrerin, Gestaltung des Gemeindebriefs und der Homepage, Terminplanung und -überwachung sowie die Unterstützung der ehrenamtlich Mitarbeitenden.

Wenn Sie selbständig und eigenverantwortlich arbeiten, gute Kenntnisse haben in Word und Excel, unseren Internetauftritt betreuen können, kontaktfreudig sind und gerne mit anderen Menschen zusammenarbeiten, freuen wir uns über Ihre Bewerbung. Eine Mitgliedschaft in der Ev. Kirche, bzw. ACK. ist gewünscht. Die Vergütung erfolgt nach TVöD.

Bitte bewerben Sie sich bis 4. August 2017 beim Ev. Pfarramt Auferstehungskirche,
Brandenburger Weg 6, 73770 Denkendorf.

Bei Rückfragen dürfen sie sich gerne an das Gemeindebüro und Pfr. Bleher wenden,
Tel. 3461180 (Di, Do, Fr 9:30 – 11:30 Uhr, Do 17 – 19 Uhr).