Besuchsdienst für die Jubilare in Denkendorf

Machen sie gerne Mitmenschen eine Freude und überbringen sie gerne Glückwünsche zum Geburtstag? Dann sind sie die richtige Person. Wir suchen Verstärkung in unserem Team für den Besuchsdienst.

Bei allen runden Jubiläen ab 70 Jahren und bei allen Geburtstagen ab 90 Jahre übernimmt ein Pfarrer diesen Besuch. Die anderen Geburtstage ab dem 76. Geburtstag werden vom Besuchsdienst übernommen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kommen mit einem Glückwunschbrief und einem kleinen Buchgeschenk der Kirchengemeinde. Wichtiger als das Geschenk aber ist die Begegnung, bei dem man gemeinsam ins Gespräch kommen kann, wenn es erwünscht ist.

Manchmal gibt es bereits Kontakte, an die man anknüpfen kann. Manchmal lernt man einen neuen Menschen kennen. Die allermeisten Geburtstagskinder sind dankbar und freuen sich über einen Besuch.

Haben Sie nicht Lust mitzumachen? Wir könnten noch Ihre Hilfe brauchen!

Bei Interesse melden Sie sich bitte in den Gemeindebüros: Gemeindebüro Auferstehungskirche: Tel. 3461180Gemeindebüro Klosterkirche: Tel. 3461160