Investitur von Pfarrer Bleher

Wir freuen uns darüber, dass Pfarrer Thomas Bleher die Pfarrstelle Denkendorf Auferstehungskirche übernehmen wird. Seine Einsetzung in die Gemeinde findet im Gottesdienst am Sonntag, 26. März 2017 um 10:30 Uhr in der Auferstehungskirche Denkendorf statt.
Zum Gottesdienst und anschließendem Stehempfang laden wir die ganze Kirchengemeinde herzlich ein.

Einen ausführlichen Bericht lesen Sie bitte unter http://www.ev-kirche-esslingen.de/news/28-02-2017-thomas-bleher-kommt-nach-denkendorf/

Ausstellung in der Krypta - Magda Delgado

Vom 5. März bis zum 7. April 2017 ist in der Krypta der Klosterkirche eine Ausstellung der portugiesischen Künstlerin Magda Delgado zu sehen. Die Künstlerin zeigt Werke zur Passion und zur Auferstehung Jesu Christi.

Stoffe, Gemälde, Klang, Licht und andere Objekte, die die portugiesische Künstlerin speziell für diese Ausstellung geschaffen hat, kommen zum Einsatz. „Es ist mehr eine Gabe an den Ort als eine Ausstellung“, sagt Magda Delgado. „Der Raum mit seinem wunderbaren Licht und den Steinen ist so rein und spektakulär. Man kann spüren, dass er eine besondere Seele hat.“

Die Ausstellung kann täglich zwischen 9.00 Uhr und 18.00 Uhr besucht werden, außer wenn Gottesdienste oder andere Veranstaltungen in der Klosterkirche stattfinden.

Reformationsjubiläum 2017

Aus Anlass des Reformationsjubiläums 2017 bieten wir folgende Studien- und Gesprächsreihe an:

WAS GEHT MICH LUTHER AN? (2. Teil)

500 Jahre Reformation: Luthers Botschaft wirkt bis heute

Herzlich willkommen im Sonntagscafé in der Pfarrscheuer

an jedem ersten und dritten Sonntag im Monat von 14.00 –17.00 Uhr!

Wir erwarten Sie im besonderen Ambiente der Pfarrscheuer im Klosterhof. Genießen Sie bei uns leckeren Kuchen und Kaffee-spezialitäten, erfrischende Getränke und Wein aus dem Ländle.

Unser Café wird komplett ehrenamtlich geführt und bewirtschaftet.
Der Erlös kommt der Kirchengemeinde zugute.

Wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen wollen, können Sie sich gerne an das Gemeindebüro wenden, Telefon: 0711/346 11 60 oder per Mail:

gemeindebuero@klosterkirche-denkendorf.de

Im Jahr 2017 freuen wir uns auf Ihren Besuch am:

16. April   Ostersonntag    Kein Sonntagscafé
04. Juni Pfingstsonntag